Москомприватбанк объяснил введение временной администрации

22 апреля 2014, 01:44

Введение центробанком России на 10 дней временной администрации в Москомприватбанк не имеет под собой экономических причин и ставит перед собой цель помочь банку справиться с ситуацией в случае повышенного спроса со стороны клиентов. Об этом заявил председатель правления Москомприватбанка Дмитрий Барбаянов, сообщает пресс-служба финучреждения.

По его словам, Москомприватбанк работает в обычном режиме, обслуживая платежи клиентов и выполняя свои обязательства без перебоев. Правление и руководство банка, согласно решению центробанка России, продолжает выполнять свои обязанности.

«Мы уверены, что центральный банк встанет на защиту Москомприватбанка и не позволит политикам нарушить нормальный режим обслуживания клиентов», — заявил Барбаянов.

Напомним, центробанк России сегодня принял решение назначить временную администрацию в Москомприватбанк.

Вчера, 5 марта, депутаты фракции КПРФ в Госдуме России обратились с просьбой проверить деятельность Москомприватбанка на причастность к финансированию террористических организаций в Украине.

Напомним также, ранее один из владельцев ПриватБанка Игорь Коломойский, комментируя политическую ситуацию в Украине, назвал президента РФ Владимира Путина шизофреником. Путин же во время своей пресс-конференции назвал Коломойского «уникальным проходимцем».

Loading...
Погода, Новости, загрузка...

Потребительское


Видео